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Pollo alla crema e all'anice - Malai saunf chicken

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La ricetta di oggi è ispirata dai gusti dello stato di Kashmir nel nord dell'India. " Malai " è lo strato denso che si forma sulla superficie quando si fa bollire il latte. I " saunf " sono i semi aromatici di anice, che spesso si offrono nei ristoranti indiani quando è il momento di pagare il conto. Latte e anice sono i due ingredienti particolari di questa ricetta, che contribuiscono al suo gusto speciale. Il pollo cucinato con questa ricetta ha un gusto ricco e leggermente dolce, diverso dai soliti gusti che siamo abituati a mangiare nei ristoranti indiani. Ingredienti per cucinare Malai Saunf chicken : circa mezzo chilo di pollo (ho usato le sovra-cosce ma si possono usare anche i fusilli). Per marinare : una cipolla rossa, 3 spicchi di aglio, un pezzettino di 1 cm circa di zenzero, 1 peperoncino verde (opzional - solo se vi piace mangiare leggermente piccante). Per cucinare : 1 C di olio,1 c di semi interi di anice, 1 c di cumino in polvere,