tag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post1254314541933171312..comments2023-09-29T09:52:16.801+02:00Comments on Curcuma & Zenzero: Un pranzo vegetariano all'indianaSunil Deepakhttp://www.blogger.com/profile/05781674474022699458noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-60771537231220137792012-07-02T14:32:45.105+02:002012-07-02T14:32:45.105+02:00Caro Sunil,la cucina indiana è proprio particolare...Caro Sunil,la cucina indiana è proprio particolare, con i suoi sapori così speziati,forti,unici nel suo genere. Ho assaggiato qui in italia il chapati con una zuppa di lenticchie cotta da un signore indiano del punjab,era proprio gustosa, ma devo conoscere altri piatti,nel frattempo imparo dalle tue ricette che trovo proprio stupende... Grazie per quello che fai. Un abbraccio Rita.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00125544174849566898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-41730466415884615122010-08-22T20:48:02.279+02:002010-08-22T20:48:02.279+02:00Grazie Sara e buon paneer! :-)Grazie Sara e buon paneer! :-)Sunil Deepakhttps://www.blogger.com/profile/05781674474022699458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-70994311383743810432010-08-22T19:34:08.136+02:002010-08-22T19:34:08.136+02:00Wow!! In particolare, il piatto di formaggio mi fa...Wow!! In particolare, il piatto di formaggio mi fa moltissima gola!!! Io non mangio carne e, mi fa proprio schifo se anche solo una forchetta che ha toccato della carne, tocca il cibo che devo mangiare io...hai ragione, la gente in Italia non capisce come possa essere possibile... Grazie il tuo post molto interessante, devo assolutamente provare a fare il paneer!!Anonymousnoreply@blogger.com