tag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post2248969477507146939..comments2023-09-29T09:52:16.801+02:00Comments on Curcuma & Zenzero: Zuppa di Tamarindo e CoccoSunil Deepakhttp://www.blogger.com/profile/05781674474022699458noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-88385392398212171372017-08-20T18:35:25.471+02:002017-08-20T18:35:25.471+02:00Paolo, vuoi dire che i piatti della Friuli Venezia...Paolo, vuoi dire che i piatti della Friuli Venezia Giulia sono fermentati ed è la fermentazione che li dà il gusto amaro? Grazie per questo chiarimento :)Sunil Deepakhttps://www.blogger.com/profile/05781674474022699458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-39158144104372136752017-08-20T12:00:18.318+02:002017-08-20T12:00:18.318+02:00Non sono marinati, bensì fermentati.Non sono marinati, bensì fermentati.Paolo Rege-Gianashttps://www.blogger.com/profile/09275342788792310595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-39691307349376790382016-05-20T11:03:55.875+02:002016-05-20T11:03:55.875+02:00I prodotti di qualità sono sempre al primo posto, ...I prodotti di qualità sono sempre al primo posto, quando si parla di scelta giusta. Scegli anche tu la zuppa cipollotti e zenzero. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2MzkwNzc5MywwMTAwMDAwOSx6dXBwYS1jaXBvbGxvdHRpLWUtemVuemVyby0zNDBnLmh0bWwsMjAxNjA2MTksb2s=Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02416001352441224137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-35717242746324077472011-03-26T05:16:15.708+01:002011-03-26T05:16:15.708+01:00Grazie Davide. La ricetta alla quale tu riferisci ...Grazie Davide. La ricetta alla quale tu riferisci è la vera ricetta di Tom Yum con gli ingredienti tailandesi. Personalmente amo la cucina tailandese ma purtroppo, mia moglie non vuole tenere le salse tailandesi in frigo, dice che puzzano troppo! e così cerco gusti alternativi che possono avvicinarsi al gusto vero! :)Sunil Deepakhttps://www.blogger.com/profile/05781674474022699458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-69541294610339083972011-03-26T01:43:49.230+01:002011-03-26T01:43:49.230+01:00ho provato una diversa ricetta del tom yum (http:/...ho provato una diversa ricetta del tom yum (http://tomyumrecipe.com/it/tomyumrecipe) e il gusto era veramente spettacolare!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/09474739863914784978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-70974871750208280672009-09-16T19:15:49.204+02:002009-09-16T19:15:49.204+02:00Grazie per queste informazioni sul uso del gusto a...Grazie per queste informazioni sul uso del gusto acerbo nella cucina fruilana. Devo provare questi gusti la prossima volta che passerò da quelle parti. E' una regione molto bella!Sunil Deepakhttps://www.blogger.com/profile/05781674474022699458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-38394083709776141042009-09-16T13:29:16.248+02:002009-09-16T13:29:16.248+02:00Nella mia regione (Friuli Venezia Giulia) il gusto...Nella mia regione (Friuli Venezia Giulia) il gusto acido, o acerbo, è molto apprezzato, per ragioni culturali (regione di frontiera, contaminazione di diverse cucine). Si usano i cappucci marinati della cucina tedesca (sauerkraut), da soli o nella preparazione di una zuppa invernale (jota), e anche le rape marinate nel mosto di vino rosso (brovade), più delicate.<br /><br />Grazie per le ricette! Amo moltissimo la cucina indiana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-29470253304469713462009-01-25T13:38:00.000+01:002009-01-25T13:38:00.000+01:00Sto leggendo tutte le tue ricette e sono spettacol...Sto leggendo tutte le tue ricette e sono spettacolari!!!<BR/>complimenti, oggi ne proverò una :)Anonymousnoreply@blogger.com