tag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post8796421770683455271..comments2023-09-29T09:52:16.801+02:00Comments on Curcuma & Zenzero: Yogurt al naturale – fatto a casaSunil Deepakhttp://www.blogger.com/profile/05781674474022699458noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-71896987477187362112015-04-17T01:27:59.535+02:002015-04-17T01:27:59.535+02:00Ciao Michela e grazie per la'apprezzamento. Ma...Ciao Michela e grazie per la'apprezzamento. Marzena e' un densificante, rende i liquidi piu' densi. E' composto da amido di mais e Marzena e' la marca che avevamo sempre a casa (lo si usa anche per preparare l'impasto per le frittelle e nelle zuppe) .. Sunil Deepakhttps://www.blogger.com/profile/05781674474022699458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-69305824326459957742015-04-16T20:39:58.925+02:002015-04-16T20:39:58.925+02:00aaMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-406801759681892015-04-16T20:39:38.571+02:002015-04-16T20:39:38.571+02:00Ciao ..son approdata qui cercando la ricetta dello...Ciao ..son approdata qui cercando la ricetta dello yogurt fatto in casa.<br />Mi puoi dire cosa è la Marzena che citi nel tuo articolo?<br />Complimenti per l'articolo ed il blog! <br />Grazie!Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-49823441450580404762010-10-29T11:41:03.700+02:002010-10-29T11:41:03.700+02:00Ciao Manu. Mi fa piacere vedere questo commento da...Ciao Manu. Mi fa piacere vedere questo commento da Marocco, un paese che vorrei visitare e che mi piace molto!Sunil Deepakhttps://www.blogger.com/profile/05781674474022699458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-80630738945323440512010-10-23T20:08:29.359+02:002010-10-23T20:08:29.359+02:00Ciao, sono arrivata casualmente sul tuo blog, cerc...Ciao, sono arrivata casualmente sul tuo blog, cercavo delle ricette indiane per il menu di stasera. Leggendo tra le tue ricette, ho trovato questa dello yougurt naturale, è la stessa che viene usata qui in Marocco, dove vivo, qui si chiama raib. Il procedimento è lo stesso. Mi piace moltissimo e quando posso lo faccio.manùhttps://www.blogger.com/profile/14012836306401941558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-15483985246161486602010-07-26T16:37:26.245+02:002010-07-26T16:37:26.245+02:00Grazie mille!!! Complimenti per il blog è davvero ...Grazie mille!!! Complimenti per il blog è davvero ricco di spunti interessanti :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-25521145340712631682010-07-25T20:50:35.534+02:002010-07-25T20:50:35.534+02:00Ciao Sara, si chiama Mishti Dahi, è una specialità...Ciao Sara, si chiama Mishti Dahi, è una specialità bengalese. Piace molto anche a me. Grazie per avermelo ricordato, erano anni che non lo mangio. Magari cercherò di farlo a casa! :-)<br /><br />Si fa come per lo yogurt naturale, ma si usa un latte fatto bollire sul fuco lento, con lo zucchero e lo zafferano. C'è un altro modo di farlo al forno, ma non so bene come si fa!Sunil Deepakhttps://www.blogger.com/profile/05781674474022699458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-167358594120495618.post-14939376565591809432010-07-25T20:31:59.129+02:002010-07-25T20:31:59.129+02:00Ciao! Ne approfitto per chiederti una cosa: in ind...Ciao! Ne approfitto per chiederti una cosa: in india ho mangiato uno yogurt molto denso dal sapore quasi di formaggio...mi era piaciuto tantissimo!! Sapresti dirmi gentilmente come si chiama? Magari lo si può fare? Grazie mille!Anonymousnoreply@blogger.com