Post

Visualizzazione dei post da aprile, 2011

Bocconcini di pollo alla menta

Immagine
In India è la stagione dei manghi. Vi sono molte ricette indiane basate sul mango. Una delle mie preferite è il " mango chutney ", la salsa verde piccante a base di manghi verdi, menta e peperoncino verde. Questa salsa va benissimo con i bocconcini di pollo alla menta. Anche se non avevo i manghi verdi per fare la salsa di "mango chutney", oggi ho cucinato i bocconcini di pollo alla menta , e devo dire che anche senza la salsa piccante, erano squisiti. E' una ricetta molto semplice e veloce. Ingredienti : 1 C di yogurt bianco naturale, 1 C di polvere di menta secca (o menta fresca frullata), un pizzico di sale, 1 c di olio di oliva, 300 gm di petto di pollo tagliato a pezzettini quadrati abbastanza sottili bucati leggermente con la forchetta. Preparazione : Mescolare yogurt, menta e sale in una coppetta, versare la miscela sui pezzettini di pollo, mescolare bene e lasciare coperto in frigo per circa 3-4 ore. Cottura : Prendete i pezzettini di pollo mar