La ricetta di oggi è semplice e gustosa.
Ingredienti: Patate lesse, cipolle rosse, olio per cucinare (olio di oliva o olio di semi secondo i vostri gusti personali), polvere di curcuma, semi di mustarda, sale e peproncino secondo i gusti personali.
Preparazione:
Tagliate le patate lesse in piccoli pezzettini.
Quando le cipolle sembrano trasparenti, aggiungete le patate alla padella, spruzzate sopra il sale (e peproncino se desiderate) e fateli mescolare.
Spruzzate un po' di acqua (circa 1 cucchiaio) sulle patate e continuate a mescolarli per circa 2-3 minuti.
Sono pronte le Aloo Dosa, ciò è le "aloo" (patate) usate come ripieno per le "dosa", le foglie sottili di farina di riso e di lenticchie che si mangiano nel sud dell'India e sono deliziose.
Nell'immagine sotto, le cipolle sono diventate marrone ma idealmente dovevano essere cucinate meno e restare trasparenti!
Amo mangiare queste patate, anche perché sono semplici e veloci da cucinare. Fatemi sapere se vi è piaciuta questa ricetta.
per fortuna ho trovato questo blog!!!
RispondiEliminaora le proverò una per una :-P e ti farò sapere, ma sicuramente non resterò deluso visto che adoro la cucina indiana!
;-) a presto
cla
Grazie Felix. E' bello trovare amici virtuali che ci sostengono! :-)
RispondiEliminaprovate per cena in famiglia: buonissime e apprezzate da tutti!
RispondiEliminaGrazie Letizia. Sono contento che la ricetta è andata bene! :)
Elimina